La ruta de la tapa cofrade combina lo mejor de Cáceres, su fiesta declarada de interés turístico internacional, la Semana Santa, junto con la condecoración de "Capital Española de la Gastronomía" concedida para este año 2015. De la mezcla de ambas tenemos lo mejor para disfrutar de la ciudad, una ruta saboreando las sobresalientes tapas que nos puede ofrecer la gastronomía de Cáceres, en el inigualable marco que ofrece la Semana Santa Cacereña.
Desde el Miércoles Santo, primer día de Abril, hasta el domingo día 5, se podrá disfrutar de este evento, en los siguientes Establecimientos:
-
8º Arte
C/ General Ezponda, 7 Tfno.:927210926
Tapas cofradres: Palmerita de queso, mostaza y miel de Villuercas-Ibores DO -
Hotel Alfonso IX
C/ Moret, 20 Tfno.: 927246400
Tapas cofrades: Potaje de Castañas, Repápalos de Bacalao con Entomatá - Asador La Tahona
C/ Felipe Uribarri, 4 Tfno.: 620389991
Tapas cofrades: Croquetita de atún y Bacalao, Torrijas con Canela -
La Vinoteca
C/ Obispo Segura Sáez, 3 Tfno.: 678866327
Tapas cofrades: Soldaditos de Pavía con Alioli de Cebolla,Brocheta de Verduras en témpura con Vinagreta de Soja -
Cayena
Plaza Mayor, 33 Tfno.: 927245497
Tapas cofrades: Bacalao Monacal versión Cayena -
Mario&Marieta
Avda. de España, 22 Tfno.: 927242151
Tapas cofrades: Alubias pintas con Bacalao, Torrija de Horchata - El Corregidor
C/ Moret, 7 Tfno.: 927216109
Tapas cofrades: Potaje Clásico, Bacalao a la Dorada -
Mesón San Juan
Plaza de San Juan, 3 Tfno.: 927212578
Tapas cofrades: Bacalao gratinado con Alioli y Tomate sobre Tosta -
El Paladar de Felisa
C/ Sergio Sánchez, 10 Tfno.: 927216615
Tapas cofrades: Buñuelos de Bacalao con Humus, Torrija de Mango y Coco - Tapería Yuste
Plaza de San Juan, 11 Tfno.: 927215800
Tapas cofrades: Crujiente de Ventresca de Atún escabechado, Leche frita y Arroz de Higos -
El Señor de la Dehesa
Avda. San Blas, 38 Tfno.: 622858930
Tapas cofrades: Potaje de Vigilia de Bacalao, Torrijas con Miel Gata – Hurdes -
Torre de Sande
C/ Condes, 3 Tfno.: 927211147
Tapas cofrades: Pastel de Tenca con Pan de Cristal y Alioli de Frambuesa, Témpura de Boquerones con Vinagreta de Pimientos, Torrija a la Canela con su Helado -
Hotel Ágora
C/ Parras, 25 Tfno.: 927626360
Tapas cofrades: Bacalao asado con Cebolla caramelizada y Crema suave de Patata Violeta, Torrijas con Miel D.O. Villuercas Ibores
